Biscotti Sablè al cioccolato e sale

Biscotto Sablè, una vera delizia, irresistibile, fragrante,leggero e con una nota salata che ne esalta ancora di più il cioccolato.

Un esplosione di sapore e golosità, una vera delizia per il palato anche per i più fini.

Ideale per iniziare bene la giornata o per una merenda ricca e golosa, questi biscotti sanno come far tornare il sorriso, sono una goduria cioccolatosa che non potrete più farne a meno.

La ricetta è talmente semplice che vorrete farli sempre.

Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola
Lavorare gli ingredienti
Ottenere un composto morbido e compatto
Rivestire il composto con la pellicola alimentare
Passati in30 minuti in frigorifero tagliere a rondelle di circa due centimetri
Posizionare i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g burro
100 g zucchero di canna
100 g zucchero
1/2 cucchiaino lievito per dolci
5 g sale di Maldon
45 g cacao amaro in polvere
200 g farina 00
150 g gocce di cioccolato fondente

Strumenti

1 Ciotola
1 Bilancia
Pellicole per alimenti
1 Carta da forno
1 Coltello
1 Tagliere

Passaggi

Mettere in una ciotola il burro morbido, il cacao, il sale di maldon, il lievito, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, le gocce di cioccolato e per finire la farina setacciata.

Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Formare un salsicciotto e rivestirlo con la pellicola e chiuderlo bene.

Farlo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Passato il tempo ritagliare delle rondelle di circa due centimetri, posizionarli ben distanziati su una pirola rivestita con la carta da forno e cuocere a 160° (forno caldo) per 10/15 minuti.

Passato il tempo, sfornarli e raffreddateli in frigorifero.

Strepitosi!!!

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