Biscotti Coccociok 🥥

Ecco dei biscotti perfetti per una merenda veloce veloce!

Cocco e cioccolato una combinazione vincente!

Aggiungere alla farina di cocco gli albumi
Aggiungere il miele
preparare i biscotti
sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Decorare i biscotti con il cioccolato fuso
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaBagnomariaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g albume
60 g Farina di cocco
1 cucchiaio miele

Decorazione

50 g cioccolato fondente

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Leccapentole
1 Pentolino
1 Pentola
1 Cucchiaio

Passaggi

In una ciotola versare gli albumi, aggiungere la farina di cocco, il miele e amalgamare gli ingredienti.

Aiutandovi con un cucchiaio e con le mani formare i nostri biscotti, posizionarli sopra della carta forno.

Cuocete in forno a 160 gradi per 15 minuti.

Lasciate raffreddare e, decorare con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

Provateli non deluderanno

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria