Ecco dei biscotti perfetti per una merenda veloce veloce!
Cocco e cioccolato una combinazione vincente!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaBagnomariaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g albume
60 g Farina di cocco
1 cucchiaio miele
Decorazione
50 g cioccolato fondente
Strumenti
1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Leccapentole
1 Pentolino
1 Pentola
1 Cucchiaio
Passaggi
In una ciotola versare gli albumi, aggiungere la farina di cocco, il miele e amalgamare gli ingredienti.
Aiutandovi con un cucchiaio e con le mani formare i nostri biscotti, posizionarli sopra della carta forno.
Cuocete in forno a 160 gradi per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e, decorare con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Provateli non deluderanno
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!