Una torta soffice che racchiude al suo interno un cuore di Nutella… ne vogliamo parlare?
Ottima per la colazione da inzuppare nel latte, o per una merenda gustosa, magari accompagnata da una calda tisana..
Non vi resta che provarla, rimane davvero morbidissima, bella umida come piace a me… e la bontà della crema di nocciole??? Beh per quella penso che non servano spiegazioni ?
Quindi, come si dice? Pronti, partenza, via…. dolci in fornoooo!!!
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina
- 4Uova
- 150 gOlio di semi di girasole
- 250 gZucchero
- 125 gLatte
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinalievito per dolci
- q.b.Nutella o altra crema spalmabile
Preparazione:
1 – Montare le uova intere insieme allo zucchero per qualche minuto, fino ad ottenere un composto liscio e spumoso
2 – Aggiungere il latte, l’olio di semi, la farina setacciata, la vanillina ed il lievito e mischiare insieme con l’aiuto di una frusta o della planetaria, fino ad ottenere un composto liscio senza grumi
3 – Versare metà del composto nello stampo a cerniera, imburrato ed infarinato ed infornare nel forno preiscaldato modalità statico per 15 minuti a 180 gradi.
4 – Togliere dal forno, aggiungere la Nutella (o altra crema spalmabile a vostro piacimento) a cucchiaiate (qui non siate avari mi raccomando!!!), ed infornare di nuovo a 180 gradi per altri 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino prima di sfornare!)
5 – Una volta intiepidita, togliere dallo stampo e decorare con lo zucchero a velo
(questo è l’interno… come vedete mio marito si è già servito ahahahahahah)
Seguimiiiii !!!!
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