Spaghetti con sugo di pomodoro a crudo.. senza glutine perchè ho usato la pasta di grano saraceno!
Io adoro troppo questa pasta…tempo di cottura 6 minuti..giusto il tempo di preparare il sugo e apparecchiare la mia tovaglietta..ed il pranzo è servito ?????????
Non sono abituata a preparare il pranzo sul momento (basta un po’ di traffico per strada e sono fregata ???).. però volete mettere la bontà di un buon piatto di spaghetti cucinati al momento, piuttosto che fatti scaldare a microonde??? ???
Per il sugo, ho semplicemente usato dei pomodorini crudi che ho frullato, sale, peperoncino (taaaanto ?) e un po’ di origano ???
Quando la pasta è cotta, l’ho unita al sugo e l’ho saltata in padella qualche minuto ? filo d’olio a crudo…e se magnaaaa ???
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E come si dice…??? viva la pappa pappaaaa.. col po-po-po-po-pomodorooooo ???
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gspaghetti (io grano saraceno)
- 200 gPomodorini
- q.b.Sale/pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Peperoncino
- q.b.Origano
Preparazione
Il sugo più veloce della storia? Penso che sia proprio questo!!
1 – Prendete i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in un mixer con sale/pepe e frullate.
2 – Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente, condite con il sughetto, l’origano, un filo d’olio extravergine a crudo e peperoncino a volontà!!
Ed i nostri spaghetti con sugo di pomodoro a crudo sono pronti!! Forse ci ho messo di più a pubblicare la ricetta che a farli ahahahah
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