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Spaghetti con sugo di pomodoro a crudo

Spaghetti con sugo di pomodoro a crudo.. senza glutine perchè ho usato la pasta di grano saraceno!

Io adoro troppo questa pasta…tempo di cottura 6 minuti..giusto il tempo di preparare il sugo e apparecchiare la mia tovaglietta..ed il pranzo è servito 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

Non sono abituata a preparare il pranzo sul momento (basta un po’ di traffico per strada e sono fregata 😅😅😅).. però volete mettere la bontà di un buon piatto di spaghetti cucinati al momento, piuttosto che fatti scaldare a microonde??? 🙈🙈🙈

Per il sugo, ho semplicemente usato dei pomodorini crudi che ho frullato, sale, peperoncino (taaaanto 🤤) e un po’ di origano 🍝🍝🍝

Quando la pasta è cotta, l’ho unita al sugo e l’ho saltata in padella qualche minuto 🤤 filo d’olio a crudo…e se magnaaaa 🤪🤪🤪
.
E come si dice…🎶🎶🎶 viva la pappa pappaaaa.. col po-po-po-po-pomodorooooo 🍝🍝🍝

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gspaghetti (io grano saraceno)
  • 200 gPomodorini
  • q.b.Sale/pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Il sugo più veloce della storia? Penso che sia proprio questo!!

    1 – Prendete i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in un mixer con sale/pepe e frullate.

  2. 2 – Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente, condite con il sughetto, l’origano, un filo d’olio extravergine a crudo e peperoncino a volontà!!

  3. Ed i nostri spaghetti con sugo di pomodoro a crudo sono pronti!! Forse ci ho messo di più a pubblicare la ricetta che a farli ahahahah

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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