Eccoci qui con una ricettina dal sapore orientale, ma come sempre nella mia versione light, ormai lo sapete ??? tutta per voi…la mia ricetta per il Pollo alle mandorle ???
Un modo sano ma un pò diverso per mangiare il classico petto di pollo… le mandorle poi fanno davvero benissimo, riducono il colesterolo cattivo e la glicemia, migliorano la salute della pelle e del cuore grazie all’elevato contenuto di vitamina E, sono ricche di antiossidanti…quindi approfittiamone giusto??
Ecco qui di seguito dosi e procedimento…Buon appetito tesorucci ???
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPetto di pollo (io l’ho tagliato a straccetti)
- 20 g mandorle
- 1 cucchiainoFarina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Cipolla tritata
- 1 cucchiaioSalsa di soia
- q.b.Sale/pepe/spezie a piacere
- q.b.Brodo vegetale (o acqua + dado)
Preparazione
Ed ecco qui la mia versione light del pollo alle mandorle:
* Per prima cosa ho diviso le mandorle in 2 parti..una metà l’ho fatta tostare per qualche minuto in una padella sul fuoco e messa da parte, l’altra l’ho tritata in un mixer insieme alla farina.
* Ho impanato gli straccetti di pollo nel “mix di farina e mandorle”
* In una padella ho fatto rosolare un pò di cipolla tritata con un filo d’olio…dopo qualche minuto ho aggiunto gli straccetti di pollo, un pò di brodo vegetale (o acqua + dado), sale/pepe qb e ho lasciato cuocere per una decina di minuti con il coperchio (dipende poi dallo spessore della carne).
* A metà cottura, ho aggiunto le mandorle intere lasciate da parte ed il cucchiaio di salsa di soia.
* Quando il pollo è cotto, ho regolato di sale/pepe (attenzione che la salsa di soia è già saporita e anche il dado), ed ho impiattato irrorando la carne con il sughetto che si è creato.
Seguitemiiii !!!!!
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