PIADA DOLCE ALL’ACQUA

Avevo già proposto questa ricetta nella versione “salata”… ed oggi ve la propongo con le farine di avena aromatizzate (o aggiungendo voi del dolcificante), che ho adorato… ecco la PIADA DOLCE ALL’ACQUA

Solo 40 gr di farina e acqua… zero lievito, zero uova, zero burro… possono essere più leggere di così???

Chi vuole scoprire la ricetta??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gfarina di avena (provate quelle aromatizzate!!! – COD SCONTO AS-VOLERSIBENE10)
  • 80 gacqua (o latte vegetale se preferite)
  • q.b.dolcificante a piacere (se usate la farina classica)
  • q.b.olio di semi di girasole (per ungere la padella con uno scottex)

Preparazione

  1. 1 – Pronti?? Preparare questa PIADA DOLCE ALL’ACQUA è forse più lungo a spiegarlo che a farlo!!

    Basta unire in una ciotola la farina al gusto che abbiamo scelto (o quelle neutre + dolcificante a piacere), unire l’acqua e mischiare bene con l’aiuto di una frusta, fino a che non ci saranno più grumi.

  2. 2 – Ora facciamo scaldare un padellino anti-aderente sul fuoco, sporchiamolo di olio con l’aiuto di uno scottex e versiamo la nostra pastella

  3. 3 – Se vedete che non cuoce bene, mettete il coperchio, così la cottura sarà più uniforme.

    Dopo qualche minuto, con una spatola (o un coltello) stacchiamo bene i bordi e una volta cotta, giriamola aiutandoci con un coperchio

    4 – Facciamo cuocere anche l’altro lato per qualche minuto e voilà… la nostra PIADA DOLCE ALL’ACQUA è pronta per essere farcita!!

Seguitemiiii !!!!!

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Altre idee per colazioni sane?

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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