Ma quanta voglia di estate e di colori abbiamo da 1 a 10??? ??? ecco qui quindi un altro piatto che mette subito allegria… la Pastina con peperoni e piselli ???
Questo pranzetto, potrei chiamarlo anche le 3 super P…. beh la pasta…come si fa a non amarla?? Ma anche i piselli ed i peperoni non scherzano, e si difendono molto bene, non trovate?? ?
Come sempre ricetta semplicissima, ideale da mangiare anche fredda e quindi da portare al lavoro come sana schiscetta ?
Ma non perdiamo tempo, vi svelo subito dosi e procedimento… ci si mette così poco a prepararla..che potreste farvela anche oggi a pranzo se avete tutti gli ingredienti in casa ahahahahah

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gpastina (io stelline di grano saraceno)
- 100 gPiselli surgelati
- 150 gPeperoni
- q.b.cipolla tritata
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale/pepe/aromi e spezie varie
Preparazione
La pastina con peperoni e piselli si prepara davvero in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta (che in questi formati così piccini, di solito è davvero breve):
1- Facciamo cuocere in una pentola con acqua salata la pastina per il tempo indicato sulla confezione.
2 – Nel frattempo tagliamo i peperoni a dadini piccoli.
3 – Facciamo cuocere per una decina di minuti i piselli e la verdura con un pò di cipolla tritata ed un filo d’acqua di cottura della pasta, aggiungendo sale/pepe ed aromi vari secondo il vostro gusto.
4 – Quando anche la pasta sarà cotta, uniamola insieme al nostro sughetto, facciamo insaporire sul fuoco per qualche minuto, impiattiamo, aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo..e un pò di spezie se vi piacciono (io indovinate?? Peperoncino tanto per cambiare ahahahah)
Ed ecco che la pastina con peperoni e piselli è già pronta… non vi resta che assaggiarla come sempre, e farmi sapere cosa ne pensate!! ?
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