Oggi altra idea per un piatto leggero ma gustoso da mangiare sotto l’ombrellone ??? Ecco a voi l’INSALATA DI PASTA FREDDA CON CETRIOLI MELONE OLIVE NERE E BASILICO FRESCO ???
A quanti di voi piace la pasta fredda? Questa è una versione un po’ alternativa, ma vi assicuro che è davvero freschissima.. E con questo caldo si mangia molto molto volentieri ???
So che il melone con la pasta è un abbinamento un po’ insolito… Ma sapete che io sono la donna “arancione” ormai ??? tra zucca in inverno, e melone in estate… Vedete questo colore ovunque ahahahahahah
Pronti per dosi e procedimento?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gpasta (io in foto ho usato quella di piselli)
- 200 gmelone
- 20 golive nere
- 1cetriolo
- q.b.basilico fresco
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
1 – Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata e facciamo cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione
2 – Nel frattempo tagliamo il melone ed il cetriolo. Quando la pasta sarà pronta facciamola raffreddare, condendola con un filo d’olio extravergine d’oliva giusto per non farla attaccare. Quando si sarà raffreddata, uniamo il resto degli ingredienti
E voilà… l’INSALATA DI PASTA FREDDA CON CETRIOLI, MELONE, OLIVE NERE E BASILICO FRESCO è già pronta per essere portata sulle vostre tavole, o come schiscetta durante le vacanze!!
Ps. Piccolo consiglio ➡️➡️➡️ se volete renderla ancora più saporita, aggiungete un po’ di formaggio (mozzarella, fiocchi di latte, feta) ed un po’ di origano…. Vedrete che il risultato sarà da ? con lode ???
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