FILETTO DI SALMONE AL POMPELMO ROSA

Un’idea fresca ed alternativa per portare questo pesce spettacolare sulle vostre tavole?? Vero, dobbiamo accendere il forno… ma credetemi che ne sarete pienamente ripagati dalla bontà di questo piatto… ecco qui il FILETTO DI SALMONE AL POMPELMO ROSA

Questo frutto ricco di vitamine e che fa tanto bene, donerà al vostro piatto un tocco di freschezza in più..adattissimo per i vostri pasti estivi!!

Ecco qui di seguito dosi e procedimento… buon appetito belli!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1trancio di salmone
  • 1pompelmo rosa
  • q.b.sale/pepe/spezie e aromi a piacere
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1 – Per prima cosa laviamo il trancio di salmone sotto l’acqua corrente e posizioniamolo su una teglia rivestita in carta da forno.

    2 – Tagliamo il pompelmo a fettine, disponiamole sul nostro pesce. Saliamo ed insaporiamo a piacere (io ho usato come spezia il timo), un filo d’olio extravergine d’oliva ed inforniamo a forno caldo per 15/20 minuti a 200° (dipende molto dallo spessore del pesce), gli ultimi minuti in modalità grill/ventilato per fargli fare una gustosa crosticina.

    3 – Ed il nostro FILETTO DI SALMONE AL POMPELMO ROSA è prontissimo per essere servito!!

Seguitemiiii !!!!!

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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