Un’idea fresca ed alternativa per portare questo pesce spettacolare sulle vostre tavole?? Vero, dobbiamo accendere il forno… ma credetemi che ne sarete pienamente ripagati dalla bontà di questo piatto… ecco qui il FILETTO DI SALMONE AL POMPELMO ROSA
Questo frutto ricco di vitamine e che fa tanto bene, donerà al vostro piatto un tocco di freschezza in più..adattissimo per i vostri pasti estivi!!
Ecco qui di seguito dosi e procedimento… buon appetito belli!!!
![](https://blog.giallozafferano.it/volersibenemangiando/wp-content/uploads/2020/07/116628529_782483145890166_744079908466674504_n.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1trancio di salmone
- 1pompelmo rosa
- q.b.sale/pepe/spezie e aromi a piacere
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
1 – Per prima cosa laviamo il trancio di salmone sotto l’acqua corrente e posizioniamolo su una teglia rivestita in carta da forno.
2 – Tagliamo il pompelmo a fettine, disponiamole sul nostro pesce. Saliamo ed insaporiamo a piacere (io ho usato come spezia il timo), un filo d’olio extravergine d’oliva ed inforniamo a forno caldo per 15/20 minuti a 200° (dipende molto dallo spessore del pesce), gli ultimi minuti in modalità grill/ventilato per fargli fare una gustosa crosticina.
3 – Ed il nostro FILETTO DI SALMONE AL POMPELMO ROSA è prontissimo per essere servito!!
Seguitemiiii !!!!!
Se volete rimanere aggiornati con le ultime ricette, e prendere spunto dai miei pasti per una dieta sana e bilanciata, ma senza rinunciare al gusto… seguitemi anche su Instagram al seguente link https://www.instagram.com/volersi_bene_mangiando/?hl=it
Voglia di altre idee per secondi piatti?
Se volete curiosare sul mio sito, alla ricerca di altre idee per secondi piatti semplici, light ma gustosi.. vi lascio il link diretto https://blog.giallozafferano.it/volersibenemangiando/category/secondi-piatti/