Se anche voi amate i gusti speziati e decisi… e soprattutto queste calde zuppette nel periodo invernale… non potete non provare questo piatto… CECI E ZUCCA AL CURRY
Le spezie sono in grado di rendere questo piatto davvero saporito, senza aggiungere troppi condimenti.. e poi lo sappiamo… sono davvero un concentrato di benessere, quindi perchè non approfittarne???
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gceci in scatola
- 250 gzucca delica
- 150 gacqua (o brodo vegetale – acqua + dado)
- q.b.curry
- q.b.noce moscata
- q.b.cipolla tritata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale/pepe
Preparazione
1 – Puliamo la zucca e tagliamola a dadini.
2 – In una pentola facciamo appassire la cipolla tritata con un filo d’acqua ed aggiungiamo dopo qualche minuto la zucca, il curry, la noce moscata, sale/pepe; Lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto.
3 – Aggiungiamo ora l’acqua (o il brodo vegetale), e continuiamo la cottura per 15 minuti.
4 – Aggiungiamo infine i ceci scolati e continuiamo a cuocere ancora per 2/3 minuti
5 – Aggiustiamo di sale se occorre, impiattiamo, se vogliamo aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo…
e anche i CECI E ZUCCA AL CURRY sono pronti per essere gustati!!
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