CECI E ZUCCA AL CURRY

Se anche voi amate i gusti speziati e decisi… e soprattutto queste calde zuppette nel periodo invernale… non potete non provare questo piatto… CECI E ZUCCA AL CURRY

Le spezie sono in grado di rendere questo piatto davvero saporito, senza aggiungere troppi condimenti.. e poi lo sappiamo… sono davvero un concentrato di benessere, quindi perchè non approfittarne???

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gceci in scatola
  • 250 gzucca delica
  • 150 gacqua (o brodo vegetale – acqua + dado)
  • q.b.curry
  • q.b.noce moscata
  • q.b.cipolla tritata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale/pepe

Preparazione

  1. 1 – Puliamo la zucca e tagliamola a dadini.

    2 – In una pentola facciamo appassire la cipolla tritata con un filo d’acqua ed aggiungiamo dopo qualche minuto la zucca, il curry, la noce moscata, sale/pepe; Lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto.

  2. 3 – Aggiungiamo ora l’acqua (o il brodo vegetale), e continuiamo la cottura per 15 minuti.

    4 – Aggiungiamo infine i ceci scolati e continuiamo a cuocere ancora per 2/3 minuti

  3. 5 – Aggiustiamo di sale se occorre, impiattiamo, se vogliamo aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo…

    e anche i CECI E ZUCCA AL CURRY sono pronti per essere gustati!!

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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