Beh… una cioccolato-dipendente come me…. pensavate che si dimenticasse di postare una ricetta super cioccolatosa come questa?? Si perchè per me il vero food porn è questo e oggi vi propongo tutte le versioni che ho provato… ecco qui le mie 50 SFUMATURE DI BROWNIES FIT
50 sfumature di grigio??? Noooo Christian Grey, per sedurmi ci vuole altro… per esempio taaaanto cioccolato dentro dolcetti come sempre sani e leggeri ahahahahah
Ma torniamo a noi… senza farina, con la banana, light classici, con la zucca, con la mela, con il cocco… scegliete la ricetta che fa al caso vostro… sono sicura che non rimarrete delusiiii !!
E tu, quale proverai per prima??
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
VERSIONE CLASSICA CON YOGURT:
- 140 gyogurt greco 0% di grassi
- 1uovo + 1 albume
- 40 gfarina
- 25 gcacao amaro in polvere
- 30 gcioccolato fondente (fuso)
- 1 cucchiaiomiele (o altro dolcificante a piacere )
- q.b.frutta secca/cioccolato/cocco per decorazione
VERSIONE CLASSICA SENZA YOGURT:
- 45 gfarina
- 10 gcacao amaro in polvere
- 2albumi (circa 50 gr)
- 35 golio di semi di girasole
- 100 gcioccolato fondente (fuso)
- 20 gmiele (o altro dolcificante a piacere)
- 1/2 cucchiainolievito chimico in polvere
- 1 pizzicosale
ZUCCA-BROWNIES:
- 250 gzucca
- 20 gcacao amaro in polvere
- 1uovo
- q.b.dolcificante a piacere
- q.b.cannella in polvere
- q.b.gocce di cioccolato
CON LA FRUTTA SECCA:
- 140 gyogurt greco 0% di grassi
- 2uova
- 40 gfarina
- 20 gcacao amaro in polvere
- 40 gfrutta secca
CON LA MELA SENZA FARINA:
- 100 gpolpa di mela
- 30 gcacao amaro in polvere
- 30 gcioccolato fondente (fuso)
- 100 galbume
BANANA-CIOCCO BROWNIES:
- 1banana
- 100 galbume
- 50 gyogurt greco 0% di grassi
- 50 gfarina
- 25 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- q.b.cioccolato/frutta secca/cocco per decorazione
BANANA-CIOCCO BROWNIES SENZA FARINA:
- 1banana
- 1uovo
- 20 gcacao amaro in polvere
- q.b.cioccolato/frutta secca/cocco per decorazione
CLASSICI SENZA FARINA:
- 100 galbumi
- 20 gmiele
- 50 gcioccolato (fuso)
- 15 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
SENZA FARINA CON YOGURT:
- 150 gyogurt greco 0% di grassi
- 70 galbume
- 50 gcacao amaro in polvere
- q.b.cioccolato/frutta secca/cocco per decorazione
VERSIONE CON COCCO E RICOTTA:
- 100 gcioccolato fondente (fuso)
- 25 gfarina
- 25 gfarina di cocco
- 1uovo
- 150 gricotta
- 120 gmiele ((o 60 gr stevia))
Preparazione
Avete scelto una delle 50 SFUMATURE DI BROWNIES FIT ?
Bene allora incominciamo…. Prima di tutto solo qualche accorgimento:
* versione con la zucca: il peso che vi ho indicato è da cruda, voi però dovete farla cuocere al vapore/lessa/al forno e frullarla
* per la versione alla banana e alla mela…. vanno frullate anche loro
1 – Prima di tutto montiamo a neve gli albumi, o montiamo le uova (se avete la versione con il tuorlo), rendendole cremose.
2 – Aggiungiamo poi prima tutti gli ingredienti liquidi continuando a mescolare, poi tutti gli ingredienti in polvere, mischiando sempre fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
3 – Foderiamo una teglia con carta da forno e versiamoci il composto, livellandolo con l’aiuto di una spatola
4 – Decoriamo a piacere (cioccolato, cocco, frutta secca ecc ecc), ed inforniamo per 180° per circa 15/20 minuti
Seguitemiiii !!!!!
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