ZUPPA DI NOODLES CON ZUCCA E PORCINI

ZUPPA DI NOODLES

Zuppa di noodles con zucca e porcini. Adoro preparare le zuppe, tutte le volte ne faccio di diverse, “caccio” in pentola ciò che trovo in frigorifero et voilà, sempre buone.

Stavolta avevo anche dei favolosi porcini secchi e ci ho messo pure loro, insieme alla zucca e ad un po’ di spezie (adoro le spezie!)

INGREDIENTI per 2/3 persone

  • 100 g di noodles
  • 400 g di zucca pulita
  • 1 grossa patata
  • 4 piccole zucchine (o 2 grandi)
  • 20 g di porcini secchi ammollati in acqua
  • 1/2 cucchiaino da tè di curcuma
  • 1/2 cucchiaino da tè di coriandolo
  • 1/2 cucchiaino da tè di cumino
  • peperoncino fresco (facoltativo)
  • olio evo
  • sale

Tagliate tutte le verdure in piccoli tocchetti, tagliate anche i porcini se sono troppo grossi.

Mettete in pentola 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e le verdure (non i funghi), fatele insaporire su fuoco medio per qualche minuto.

Coprite ora con abbondante acqua le verdure e cominciate a cuocere, quando prende il bollore aggiungete le spezie e il peperoncino se vi piace, i funghi e salate.

Lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Prima di aggiungere i noodles, se vi piace avere una zuppa più corposa, potete frullarne un po’, direttamente nella pentola di cottura, con un frullatore ad immersione (minipimer).

Aggiungete ora i noodles e lasciate cuocere per il tempo indicato in confezione.

zuppa di noodles

Zuppa di noodles con zucca e porcini

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