Crea sito

WURSTEL IN SFOGLIA RICETTA FINGER FOOD

Poliedrici i wurstel! In questo caso sono wurstel in sfoglia, una delle poche cose che sono prerogativa di mia figlia, quasi sempre, perché questa volta ho dovuto prepararli io e secondo me non son venuti buoni uguali! Forse perché quando trovi pronto tutto appare più gustoso?wurstel in sfoglia

Graditissimi ai bambini, ovviamente, ma amati anche dagli adulti, uno tira l’altro, semplici da preparare, veloci, perfetti per un aperitivo all’ultimo momento.

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
  • 1 confezione di wurstel, quelli grossi

Stendete la sfoglia, posizionateci sopra i wurstel (cominciate con i primi 2) avvolgeteli completamente e tagliate la sfoglia. Fate combaciare bene, premendo accuratamente, i due lembi di sfoglia, tagliate a tocchetti e mettete su una taglia, ricoperta da carta forno, leggermente distanziati tra loro. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15/18 minuti, controllateli spesso, devono dorarsi senza scurirsi troppo.

Lasciateli leggermente raffreddare e servite ancora tiepidi.

wurstel in sfoglia

wurstel in sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »