SFOGLIA PATATE TONNO E MOZZARELLA RICETTA GOLOSA

sfoglia patate tonno mozzarella

Solo dire insieme gli ingredienti, sfoglia patate tonno e mozzarella, mi fa venire l’acquolina in bocca.

Ecco un’altra delle mie ricette riciclo, sfoglia che scade, mozzarelle che vanno mangiate, un altro paio di ingredienti e via, risolta la cena.

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio rettangolare)
  • 5 patate piccole
  • 3/4 nodini di mozzarella (o 1 mozzarella intera)
  • 1 scatola di tonno da 80 g.
  • olio evo
  • sale
  • rosmarino
  • pangrattato

Cominciate tagliando le patate a piccoli tocchetti e facendole cuocere in padella con poco olio e del rosmarino per 15 minuti circa, aggiungete ogni tanto un goccio d’acqua per non farle attaccare.

sfoglia patate tonno e mozzarella

Tagliate la mozzarella a tocchetti.

Quando le patate sono cotte e leggermente raffreddate, stendete la sfoglia, lasciandola nella sua carta forno, spolveratela con un po’ di pangrattato per assorbire gli eventuali liquidi in eccesso e mettete gli ingredienti nella parte centrale, le patate, la mozzarella e il tonno.

sfoglia patate tonno e mozzarella

Richiudete bene la sfoglia e bucherellatela in superficie.

sfoglia patate tonno e mozzarella

Infornate in forno preriscaldato a 180°per 35/40 minuti.

Facile no?

sfoglia patate tonno e mozzarella

Sfoglia patate tonno e mozzarella

Precedente INVOLTINI PEPERONI GRIGLIATI E ASIAGO RICETTA VELOCE Successivo TARTINE SPECK E RICOTTA RICETTA FINGER FOOD

8 commenti su “SFOGLIA PATATE TONNO E MOZZARELLA RICETTA GOLOSA

  1. Ciao Viviana,
    io esco pazza per le torte salate, ne ho pubblicata una pure io proprio oggi! La tua mi alletta tantissimo per cui la proverò sicuramente!!!!!!! Poi ti dico com’è venuta 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.