SFOGLIA APERTA CON VERDURE E FORMAGGIO RICETTA VELOCE

sfoglia aperta con verdure e formaggio

Sfoglia aperta con verdure e formaggio, me la sono proprio inventata, 20 minuti ed era pronta in tavola!

Forse mi serve avere cibi in scadenza per scatenare la creatività, fatto è che quando mi capita, nascono ricettine veloci e saporite.

Oggi avevo un rotolo di sfoglia che stava per scadere, qualche verdura da finire e delle sottilette in questo caso le fettine Inalpi light, così alla fine ne è nato un piatto anche poco calorico malgrado il formaggio 🙂

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di sfoglia (meglio se quadrato)
  • sottilette (io “le fettine di Inalpi Light”)
  • verdure (io peperoni, pomodori, zucchine)
  • origano
  • basilico
  • olio evo
  • sale

Scaldate il forno a 180/200°.

Stendete la sfoglia, lasciandola nella sua carta forno, su una teglia. Adagiateci sopra le sottilette (ce ne stanno 9 una vicina all’altra) e sopra ad ogni sottiletta appoggiate le verdure che avrete tagliato a tocchetti piccoli.

Spolverate con l’origano, un pizzico di sale, appena 2 gocce d’olio sopra ad ogni mucchietto di verdure e una fogliolina di basilico, la foto può aiutarvi.

sfoglia aperta

Cuocete in forno, che sarà già a temperatura, per 10 minuti, non di più, altrimenti brucia tutto!

Servite caldo.

sfoglia aperta con verdure e formaggio

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »