Questi rotolini salmone e robiola sono, come spesso le mie ricette, semplici e veloci da preparare.
Se li servite come ho fatto io, su cucchiaini monoporzione, sono perfetti finger food, eleganti, adattissimi anche per i nostri pranzi natalizi, dove spesso il salmone è presente.
E’ un’altra ricetta tratta dal libro “Finger Food”
INGREDIENTI per 8 persone
- 300 g. di salmone affumicato (meglio già affettato)
- 150 g. di robiola
- prezzemolo fresco
- pepe nero (facoltativo)
Iniziate tagliando il vostro salmone in strisce, non vi do dimensioni precise perchè dipende dalla fetta che avete, considerate però che la larghezza deve essere circa 2 dita.
Tritate il prezzemolo e mischiatelo alla robiola.
Spalmate mezzo cucchiaino di robiola aromatizzata su ogni striscia di salmone, arrotolate ed appoggiate sui cucchiaini o bloccate con uno stuzzicadenti.
Se vi piace potete spolverizzare ogni rotolino con del pepe nero.
Pronti! Veloci vero?
rotolini salmone e robiola
Vivincucina è anche su facebook