RAGU DI POLLO RICETTA DI CARNE BIANCA

ragu di pollo vivi in cucina

Ragu di pollo, una ricetta con carne bianca.

La carne di pollo è molto apprezzata in casa mia, non mangiamo molta carne rossa, per cui utilizzo spesso le carni bianche compreso il tacchino, anche se più calorico. Certo, poter cucinare dei sani polli ruspanti cambierebbe totalmente il gusto alle nostre ricette ma i cittadini come me, i polli ruspanti veri, se li scordano purtroppo!

Non mi piace buttare il cibo, così cerco sempre di utilizzare tutti gli avanzi.

Quando prendo il pollo allo spiedo, l’avanzo c’è sempre, siamo in 3 in famiglia e non grandi mangioni, allora lo riciclo, molto velocemente,  così.

INGREDIENTI

  • pollo allo spiedo avanzato
  • passata di pomodoro
  • olio evo
  • origano
  • maggiorana
  • sale

Versate un pò di olio evo in padella e aggiungete la salsa di pomodoro, lasciate cuocere per 8/9 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete il pollo che avrete sminuzzato pazientemente e le erbe aromatiche, continuate la cottura per altri 3/4 minuti, regolate di sale.

Ora scolate la vostra pasta e conditela con questo ragù veloce.

Ragu di pollo

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2 Risposte a “RAGU DI POLLO RICETTA DI CARNE BIANCA”

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