POLENTA PASTICCIATA RICETTA INVERNALE

polenta pasticciata vivi in cucina

La polenta pasticciata mi piace moltissimo e ogni volta che la preparo faccio particolarmente contenta mia figlia.

Tra l’altro la polenta si abbina a tantissimi piatti, io la adoro con il pesce, prossimamente vi metterò la ricetta.

Ora, se voi ne avete il tempo potete preparare la polenta come Dio comanda, seguendo magari la ricetta di Giallozafferano, che lo so, è un’altra cosa, ma se come me invece ne avete poco (di tempo), potete utilizzare le polente in commercio che richiedono circa 10 minuti di cottura.

Il formaggio che utilizzerete dipende solo dai vostri gusti, se volete un sapore più deciso consiglio del gongorzola, se invece volete star tranquilli allora una cremosa crescenza.

Oh potete usarne anche un paio diversi, l’importante e che uno non copra troppo l’altro.

Non vi metto dosi…dipende da quanta riuscite a mangiarne 😉

Quindi…

INGREDIENTI

  • polenta appena cotta
  • formaggio morbido a vostro gusto…deve scioooglieersiiii
  • sugo rosso di salsiccia – qui trovate la ricetta.

Ora prendete un po’ di polenta e mettetela sul fondo del piatto, aggiungete il formaggio, altra polenta, di nuovo il formaggio, polenta ancora e sulla cima il vostro sugo.

Ora leccatevi i baffi!

Polenta pasticciata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »