Pasta peperoni grigliati mozzarella e rucola, veloce, sana, economica!
Non sempre, ho voglia di mettermi ai fornelli e preparare piatti impegnativi, spesso ho la necessità di fare qualcosa di veloce senza però rinunciare al gusto, ecco quindi questa pasta, semplicissima e gustosa
INGREDIENTI per 4 persone
- 360 g. di pasta corta
- 1 vasetto di peperoni grigliati sott’olio (si, quelli pronti, così comodi!)
- 1 mozzarella
- rucola quantità a vostro gusto
- parmigiano grattugiato
- olio evo
Mentre la pasta cuoce tagliate la mozzarella a piccoli dadini, lavate la rucola e tagliatela sottilmente, tagliate anche i peperoni sott’olio a pezzetti piccoli.
Unite i vostri ingredienti in una ciotola, mescolateli bene insieme, salate leggermente e condite con 2 cucchiai di olio.
Scolate la pasta, rovesciatela nella ciotola del condimento, amalgamate il tutto, aggiungete una generosa mangiata di parmigiano grattugiato e servite.
Semplice no? Eppure gustosissima.
P.s. sapevate che i Romani attribuivano alla rucola qualità magiche e la utilizzavano nei filtri amorosi, ritenendola un potentissimo afrodisiaco? 😉