PASTA PEPERONI GRIGLIATI MOZZARELLA E RUCOLA RICETTA VELOCE

pasta peperoni grigliati mozzarella e rucola

Pasta peperoni grigliati mozzarella e rucola, veloce, sana, economica!

Non sempre, ho voglia di mettermi ai fornelli e preparare piatti impegnativi, spesso ho la necessità di fare qualcosa di veloce senza però rinunciare al gusto, ecco quindi questa pasta, semplicissima e gustosa

INGREDIENTI per 4 persone

  • 360 g. di pasta corta
  • 1 vasetto di peperoni grigliati sott’olio (si, quelli pronti, così comodi!)
  • 1 mozzarella
  • rucola quantità a vostro gusto
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo

Mentre la pasta cuoce tagliate la mozzarella a piccoli dadini, lavate la rucola e tagliatela sottilmente, tagliate anche i peperoni sott’olio a pezzetti piccoli.

Unite i vostri ingredienti in una ciotola, mescolateli bene insieme, salate leggermente e condite con 2 cucchiai di olio.

Scolate la pasta, rovesciatela nella ciotola del condimento, amalgamate il tutto, aggiungete una generosa mangiata di parmigiano grattugiato e servite.

Semplice no? Eppure gustosissima.

P.s. sapevate che i Romani attribuivano alla rucola qualità magiche e la utilizzavano nei filtri amorosi, ritenendola un potentissimo afrodisiaco? 😉

Pasta peperoni grigliati, mozzarella e rucola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »