La pasta e tonno è una soluzione velocissima per mettere in tavola un primo piatto in pochissimo tempo.
Giacchè non sempre ho voglia e tempo di preparare favolosi manicaretti (!), a volte me la cavo con questo piatto e poi alcune ricette DEVO necessariamente inserirle altrimenti mia figlia come fa? 😉
Preparabile in mille varianti, così è proprio proposta nel modo più semplice, gli ingredienti li abbiamo praticamente sempre in casa, piace anche a i bimbi, la possono preparare anche le persone che in cucina non amano starci, che volete di più?
INGREDIENTI per 4 persone
- 320 g. di pasta (meglio corta)
- 200 g. di tonno sott’olio sgocciolato
- timo
Fate cuocere la pasta secondo i tempi di cottura dati.
Intanto sminuzzate il tonno. Quando la pasta è cotta e l’avete scolata, utilizzate la stessa pentola per scaldare leggermente il tonno, lasciatelo su fiamma bassa per 1 minuto, buttate la pasta, mescolate, aggiungete il timo e servite!
Si sporca poco, si mangia bene, ci si sbriga in un attimo!