PASTA E TONNO RICETTA SALVATEMPO

La pasta e tonno è una soluzione velocissima per mettere in tavola un primo piatto in pochissimo tempo.

pasta e tonno.

Giacchè non sempre ho voglia e tempo di preparare favolosi manicaretti (!), a volte me la cavo con questo piatto e poi alcune ricette DEVO necessariamente inserirle altrimenti mia figlia come fa? 😉

Preparabile in mille varianti, così è proprio proposta nel modo più semplice, gli ingredienti li abbiamo praticamente sempre in casa, piace anche a i bimbi, la possono preparare anche le persone che in cucina non amano starci, che volete di più?

INGREDIENTI per 4 persone

Fate cuocere la pasta secondo i tempi di cottura dati.

Intanto sminuzzate il tonno. Quando la pasta è cotta e l’avete scolata, utilizzate la stessa pentola per scaldare leggermente il tonno, lasciatelo su fiamma bassa per 1 minuto, buttate la pasta, mescolate, aggiungete il timo e servite!

Si sporca poco, si mangia bene, ci si sbriga in un attimo!

pasta e tonno

Precedente HUMMUS CREMA DI CECI RICETTA MEDIO ORIENTE Successivo UNO SHOW COOKING BEST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.