MINI SANDWICHES AL SALMONE E FORMAGGIO

Mini sandwiches al salmone

Mini sandwiches al salmone e formaggio, un’ altra ricetta tratta dal libro “Finger Food”

Questo libro, tra l’altro regalo di mia figlia, è davvero interessante, contiene moltissime preparazioni di facile esecuzione.

Vediamo questa che è particolare per il connubio tra pesce e formaggio.

INGREDIENTI

  • pancarré
  • salmone affumicato
  • sottilette

Come spesso accade in queste preparazioni per aperitivi, non vi do le dosi, ognuno deciderà a seconda delle necessità.

Con un coppapasta rotondo (o altra forma che gradite) ricavate dei dischi dalle fette di pancarré. Fate la stessa cosa con le sottilette, ma preparatene la metà, se avete 10 dischi di pane preparerete 5 dischi di sottilette.

Tostate leggermente i dischi di pancarré poi sulla metà di quelli che avete preparato posate un tondo di sottiletta, quando sono ancora caldi, in modo che il formaggio si sciolga leggermente.

Posizionate sopra alla sottiletta un pezzetto di salmone affumicato.

Chiudete i vostri panini con un secondo disco di pancarré.

Fermate i vostri sandwiches con uno stuzzicadenti e servite.

Mini sandwiches al salmone

Mini sandwiches al salmone e formaggio

Vivincucina è anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »