INSALATA PRIMOSALE SPINACINO NOCCIOLE LAMPONI E SEMI

Insalata spinacino, primosale, lamponi, nocciole, semi variInsalata spinacino primosale lamponi nocciole semi vari e poi quello che vi va!

Stanno per tornare i momenti delle insalate, fresche, dissetanti, estive, questa vede invece ancora ingredienti più invernali, che che in realtà si adattano a ogni stagione.

Lo spinacino, che io adoro, rende ogni insalata più saporita, con quel guizzo in più. Vogliamo poi parlare dei lamponi? La nota acidula e dolce. E cosa manca ancora? Il crunchy, il croccante, che diamo con delle splendide nocciole e semi a vostra scelta.

Allora via, la si prepara in un attimo, tornati a casa dopo una lunga e stanca giornata, un’insalata così ci rimette in sesto.

E se non avete il primosale, ma un magnifico formaggio vegano (ormai ce ne sono di favolosi, consiglio il cashewficio) oppure un formaggio più stagionato, bene lo stesso, sarà più goduriosa ancora!

INGREDIENTI

  • foglie di spinacino fresco
  • formaggio priosale o vegano o stagionato
  • lamponi
  • nocciole
  • semi vari (io sesamo, lino e zucca)
  • olio extra vergine d’oliva
  • aceto o limone
  • sale

Tagliate a tocchetti il formaggio che avete scelto, lavate lo spinacino (se non lo è gia) e i lamponi molto delicatamente.

Unite gli ingredienti aggiungendo anche nocciole e semi e condite con dell’ottimo olio extra vergine d’oliva, aceto o limone a vostro piacimento (io consiglio il limone) e salate.

Mescolate con molta delicatezza, versatevi un bicchiere di ciò che amate e godetevi questa delizia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »