GIRELLE PASTA DI PANE PANCETTA E PECORINO RICETTA SFIZIOSA

girelle pasta di pane

Girelle pasta di pane con pancetta e pecorino.

Se utilizzate la MDP per preparare la pasta di pane, (macchina del pane, specifico perchè a volte qualcuno mi chiede cosa sono le sigle che utilizzo, anche olio evo a volte per alcuni è un mistero… anche per me fino a poco tempo fa :-))  questo è un antipasto molto veloce da preparare, particolarmente saporito e gradito, certo, un paio di queste girelle e più che antipasto parliamo di pasto, ma perchè esistono le tentazioni se non per lasciarci tentare?

Io ho utilizzato pancetta e pecorino, ma naturalmente voi potete prepararle con ciò che avete in casa, vengono sempre buonissime, sbizzarritevi 🙂

INGREDIENTI

  • pasta di pane (potete anche acquistarla nei supermercati o dal panettiere)
  • pancetta
  • pecorino tagliato in fette sottili o grattugiato

Quando avrete pronta la vostra pasta di pane stendetela in un rettangolo, ricopritela con le fette di pancetta e il pecorino, arrotolate la pasta dal lato più corto formando un cilindro.
Tagliate, utilizzando un coltello ben affilato, le vostre girelle, disponetele sulla placca del forno, rivestita di carta forno, cuocete a 200° per circa 10 minuti. Controllate a occhio la cottura, non devono diventare troppo scure ma appena ambrate.

Ora provate a mangiarne solo 2 se ci riuscite 🙂

girelle pasta di pane vivi in cucina

Girelle pasta di pane pancetta e pecorino

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »