GHIACCIOLI DI FRUTTA FRESCA RICETTA ESTIVA

ghiaccioli di fruttaGhiaccioli di frutta fresca, deliziosi.

L’altro giorno un’amica ha postato su facebook una foto con questi ghiaccioli, li ho trovati spettacolari e così ho provato a farli, potete vedere il risultato (ricetta di “La stella Vegana”).

Sono velocissimi e molto rinfrescanti, occorono gli stampi per ghiaccioli

INGREDIENTI

  • 470 ml di acqua fredda
  • 30 ml di acqua ai fiori d’arancio o succo d’arancia (100% arancia!)
  • 15 ml di succo di limone, zuccherato a piacere con il dolcificante che preferite

Mischiate tutti i liquidi, assaggiate per verificarne la dolcezza, è molto soggettivo, io li ho zuccherati pochissimo con del succo d’agave, ma chi ama le cose molto dolci può “esagerare”.

Posizionate negli stampi la frutta tagliata in maniera coreografica, versate in ogni stampino un po’ del liquido preparato fino ad arrivare quasi al bordo (considerate che quando l’acqua ghiaccia aumenta un po’ di volume, quindi dovete “lasciarle lo spazio”), inserite gli stecchi, io ho utilizzato dei cucchiaini di plastica, quelli  che vi danno quando comperate il gelato sciolto, sono colorati e fanno un bell’effetto.

Lasciate solidificare in freezer per 24 ore e poi addentate e rinfrescatevi!

ghiaccioli di frutta

ghiaccioli di frutta fresca

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook  e metti un “mi piace” alla mia pagina https://www.facebook.com/vivincucina

5 Risposte a “GHIACCIOLI DI FRUTTA FRESCA RICETTA ESTIVA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »