Ghiaccioli di frutta fresca, deliziosi.
L’altro giorno un’amica ha postato su facebook una foto con questi ghiaccioli, li ho trovati spettacolari e così ho provato a farli, potete vedere il risultato (ricetta di “La stella Vegana”).
Sono velocissimi e molto rinfrescanti, occorono gli stampi per ghiaccioli
INGREDIENTI
- 470 ml di acqua fredda
- 30 ml di acqua ai fiori d’arancio o succo d’arancia (100% arancia!)
- 15 ml di succo di limone, zuccherato a piacere con il dolcificante che preferite
Mischiate tutti i liquidi, assaggiate per verificarne la dolcezza, è molto soggettivo, io li ho zuccherati pochissimo con del succo d’agave, ma chi ama le cose molto dolci può “esagerare”.
Posizionate negli stampi la frutta tagliata in maniera coreografica, versate in ogni stampino un po’ del liquido preparato fino ad arrivare quasi al bordo (considerate che quando l’acqua ghiaccia aumenta un po’ di volume, quindi dovete “lasciarle lo spazio”), inserite gli stecchi, io ho utilizzato dei cucchiaini di plastica, quelli che vi danno quando comperate il gelato sciolto, sono colorati e fanno un bell’effetto.
Lasciate solidificare in freezer per 24 ore e poi addentate e rinfrescatevi!
ghiaccioli di frutta fresca
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook e metti un “mi piace” alla mia pagina https://www.facebook.com/vivincucina
Bravissima!!! ottima ricetta!!!
Grazie 🙂
Ciao! Se ti va puoi partecipare al nostro contest che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/i-colori-dellestate-le-ricette-salate-in-gara/ ricordandoti di inviare le ricette salate a me e quelle dolci a Caro! 🙂
Ci farebbe piacere! 😉 A presto!
deliziosi questi ghiaccioli!! 🙂 grazie per la ricetta! 😉 a presto 🙂
Grazie a voi!