FRIGGITELLI E ACCIUGHE IN FOCACCINA

friggitelli e acciughe

Focaccina con friggitelli e acciughe, un veloce antipasto, sfizioso e gustoso.

I friggitelli (o peperoni verdi dolci) mi piacciono moltissimo e posso anche cenare solo con un piatto di questi deliziosi peperoni e sentirmi completamente appagata. Stasera però, avendo delle focaccine avanzate ho pensato di rielaborarli così:

INGREDIENTI

  • friggitelli
  • olio per friggere
  • acciughe
  • sale

Friggete i peperoni verdi in poco olio evo, fate attenzione perchè schizzano come pazzi, sono decisamente un’arma impropria! In alternativa se li volete più leggeri, cuoceteli in forno, seguendo la ricetta che trovate qui: friggitelli al forno

Quando scuriscono, si afflosciano e la pelle tende a staccarsi in alcuni punti sono pronti.

Tagliate la vostra focaccina e riempitela con i friggitelli ben salati e un’acciuga.

Semplicissimo, da fare anche all’ultimo momento.

Friggitelli e acciughe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »