FARRO VERDURE E PECORINO RICETTA ESTIVA

Una fresca insalata di farro verdure e pecorino, semplicissima, da poter preparare in anticipo e quando tornate dal mare (voi che io non ce l’ho il mare…) non dovete far altro che servirla nei piatti.

farro verdure

Personalmente l’ho proposta come aperitivo e quindi nei bicchierini mono dose, fanno un bell’effetto, diventa subito tutto più chic!

Un piatto completo, c’è tutto, carboidrati (il farro, tra i migliori), proteine, verdura che volere di più? Ah si, ricordate che tra i carboidrati il farro è quello con meno calorie in assoluto, per 100 g. 335 kcal.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 320 g. di farro
  • 1 vasetto di peperoni grigliati
  • 20 pomodori pachino (la quantità è indicativa, poi vedete voi se ve ne piacciono di più aggiungete)
  • 200 g. di pecorino dolce
  • basilico
  • olio evo

Cuocete il farro come da indicazioni sulla vostra confezione.

Tagliate i peperoni e i pomodori in piccoli pezzetti, così come il pecorino in quadratini.

Scolate il farro e quando si è leggermente raffreddato aggiungete le verdure, il pecorino e qualche foglia di basilico spezzettata con le mani.

Un goccio d’olio (non esagerate, c’è già quello dei peperoni), una bella mescolata e via al mare!

farro verdure

farro verdure pecorino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »