Domenica scorsa sono stata ad un corso di cioccolato presso Cook.
Cook è un negozio di prelibatezze aperto da qualche mese, nel cuore di Cormano vecchia. Barbara, la proprietaria, ottima cuoca, ha deciso di intraprendere questa nuova avventura essendo prima stata, insieme a Bob suo marito, la padrona di casa e cuoca del vicino Circolo Cortemanlio.
Molte le proposte di Cook, primi piatti, torte salate, verdure, secondi, dolci, che, preparati sempre freschi ogni giorno, potete portarvi a casa, inoltre sempre presente una selezione di prodotti di nicchia, biscotti, marmellate, paste, farine.
Ma a Barbara non basta, così ha deciso di organizzare una serie di incontri, dove trasferire le sue competenze (ragazza generosa), a volte aiutata da chef professionisti, così come nel caso di domenica scorsa quando abbiamo preparato prelibatezze al cioccolato sotto la guida e lo sguardo sapiente di Stefano Marcianò, chef del ristorante “Giacomo Arengario” di Milano.
Ecco ciò che abbiamo preparato insieme:
- Mousse bianca e nera
- Baci
- Simil Rocher
- Bounty
- Pasta sigaretta
- Ganache semplice
- Crema inglese al cacao
quasi 3 ore immersi nel cioccolato, una vera delizia.
Se volete provare a cucinare con Barbara ecco le prossime date:
mercoledì 6 marzo ore 19.45
“FINGER FOOD & APERITIVO”
con Stefano Marcianò chef del ristorante “Giacomo Arengario” Milano
domenica 17 marzo ore 16.30 dedicato ai bambini con 10 anni compiuti
“IMPASTIAMO IL PANE”
mercoledì 20 marzo ore 19.45
“LA PASTA FRESCA” 1° livello
mercoledì 3 aprile ore 19.45
“GLI INGREDIENTI DELLA PRIMAVERA A TAVOLA”
mercoledì 17 aprile ore 19.45
“LA PASTA FRESCA RIPIENA” 2° livello
Come vedete ci sono proposte anche per i bimbi, personalmente trovo molto interessante dar loro la possibilità di sperimentarsi in cucina, soprattutto se la cucina non è quella di casa 🙂
Tutte le informazioni presso COOK via Dall’Occo, 1 Cook Cormano
oppure telefonando al 339 4817844 Barbara
Buoni corsi!