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CROSTONI ALLA ZUCCA PROFUMATI

crostoni alla zucca

Crostoni alla zucca, un modo diverso di proporre la zucca, davvero saporitissimo.

Perfetti come antipasto, semplici da preparare.

La zucca inoltre, pur essendo dolce, è davvero poco calorica.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 600 g di zucca (già pulita)
  • 1 cipolla rossa
  • foglie di salvia
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 4 crostoni di pane
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare in padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungete la salvia e dopo 1 minuto, la zucca (che avrete tagliato a tocchetti) e un po’ d’acqua.
Salate e pepate, chiudete con coperchio e cuocete finché la zucca si sarà quasi disfatta, se si asciuga troppo aggiungete ancora un po’ d’acqua.

Quando la zucca sarà cotta, fate abbrustolire le fette di pane sotto al grill del forno.
Se vi piace sfregatele, quando calde, con l’aglio.

Adagiate un po’ di zucca su ogni crostone, spolverate con il parmigiano e macinateci un po’ di pepe.

Buon appetito.

crostoni alla zucca

Crostoni alla zucca

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