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CREMA DI GORGONZOLA CON CANNELLINI E MENTA

CREMA DI GORGONZOLACrema di gorgonzola con cannellini e menta!

Ormai dovreste sapere che mi piace cucinare, ma che prediligo i piatti veloci, quelli che ti risolvono i problemi dell’ultimo minuto…

Questo è uno di quelli, un antipasto dal gusto particolare, che unisce la piccantezza del gorgonzola alla dolcezza dei fagioli cannellini.

Tra l’altro i cannellini sono perfetti sia per chi soffre di glicemia alta, che di colesterolo, certo un po’ meno il gorgonzola…

INGREDIENTI

  • 140 g di gorgonzola dolce
  • 50 ml. di latte
  • 100 g di cannellini in scatola
  • menta fresca
  • olio extra vergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale
  • pepe

Sciogliete il gorgonzola con il latte in modo da creare una crema, lasciate leggermente raffreddare a temperatura ambiente.

Sciacquate e condite i fagioli con 2 cucchiai d’olio e un filo di aceto balsamico, poco sale, pepe, mescolate bene.

Riempite dei piccoli contenitori (tipo bicchierini da finger food, io avevo queste deliziose e piccole ciotoline) con la crema di gorgonzola, adagiateci sopra qualche fagiolo e la menta tagliuzzata.

Pronto!

crema di gorgonzola

Crema di gorgonzola con cannellini e menta

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