COUSCOUS CON VERDURE SPEZIATE RICETTA FACILE

couscous

Couscous con verdure speziate, un piatto dai profumi orientali, facile da preparare e veloce grazie all’uso del couscous precotto.

Amo i piatti dove posso usare mille spezie, ne ho veramente tante nella mia dispensa, sono perfette nei regimi dietetici perché rendono i piatti gustosi senza dover esagerare con i condimenti, perfette anche per chi deve utilizzare poco sale in cucina.

Questa ricetta mi consente spesso di usare le verdure che magari sono da qualche giorno in frigorifero, prendo ciò che ho e faccio un bel pentolone.

Ecco quello che ho trovato oggi…

INGREDIENTI per 4 persone

  • 320 gr. di couscous
  • 2 carote
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 4 patate
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di dragoncello
  • ½ cucchiaino di coriandolo
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di curry
  • ½ cucchiaino di cannella
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo

Mondate e tagliate tutte le verdure a quadrettini piccoli, mettetele in padella con 3 cucchiai d’olio evo e il sale.
Lasciatele cuocere finché non cominciano a disfarsi.

Intanto cucinate il couscous secondo le indicazioni della confezione.

Ora impiattate mettendo al centro il couscous e creando attorno una corona con le verdure.

Tenete presente che non è necessario avere tutte le spezie che ho messo io, ne bastano un paio, magari scegliete quelle più profumate.

Couscous con verdure speziate

2 Risposte a “COUSCOUS CON VERDURE SPEZIATE RICETTA FACILE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »