CODA DI ROSPO IN ROSSO RICETTA VELOCE

coda di rospo in rosso

La coda di rospo è un pesce poco pesce, il suo sapore delicato e l’assenza di lische la rendono perfetta anche per i bambini.
Serve prepararla con ingredienti decisi in modo da esaltarne il gusto.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 450 g. di coda di rospo pulita
  • 1 peperone
  • 200 ml. di passata di pomodoro (io Mutti)
  •  4 cucchiai di vino bianco
  • 20 olive taggiasche (meglio se denocciolate)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • farina per infarinare
  • peperoncino
  • maggiorana
  • origano

Tagliate il peperone in piccoli pezzetti e mettetelo a cuocere con l’olio per 7/8 minuti, intanto pulite la coda di rospo e tagliatela in bocconcini che infarinerete leggermente.

coda di rospo in rosso  coda di rospo in rosso

Aggiungete la coda di rospo ai peperoni, lasciate scaldare per 2 minuti. Ora aggiungete il vino e fate evaporare.

Versate la passata, peperoncino e erbe, le olive, salate e lasciate cuocere ancora per 6/7 minuti circa.

Pronto in tavola!

coda di rospo in rosso

Coda di rospo in rosso

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