La coda di rospo è un pesce poco pesce, il suo sapore delicato e l’assenza di lische la rendono perfetta anche per i bambini.
Serve prepararla con ingredienti decisi in modo da esaltarne il gusto.
INGREDIENTI per 2 persone
- 450 g. di coda di rospo pulita
- 1 peperone
- 200 ml. di passata di pomodoro (io Mutti)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 20 olive taggiasche (meglio se denocciolate)
- 2 cucchiai di olio evo
- farina per infarinare
- peperoncino
- maggiorana
- origano
Tagliate il peperone in piccoli pezzetti e mettetelo a cuocere con l’olio per 7/8 minuti, intanto pulite la coda di rospo e tagliatela in bocconcini che infarinerete leggermente.
Aggiungete la coda di rospo ai peperoni, lasciate scaldare per 2 minuti. Ora aggiungete il vino e fate evaporare.
Versate la passata, peperoncino e erbe, le olive, salate e lasciate cuocere ancora per 6/7 minuti circa.
Pronto in tavola!
Coda di rospo in rosso
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina.