Crea sito

BELGA AL ROQUEFORT E NOCI RICETTA RAFFINATA

belga al roquefort e nociBelga al roquefort mmmmh che delizia!

Ho mangiato questo piatto a Parigi… ah Parigi… e me lo sono “portata a casa” nel senso che ho chiesto com’era fatto e l’ho riproposto più e più volte agli amici (uno in particolare ne va matto, vero Dario?).

E’ un antipasto velocissimo, di sicuro effetto, fresco e saporito nello stesso tempo, provare per credere.

INGREDIENTI

  • 1 confezione di insalata belga
  • 1 confezione di formaggio roquefort
  • gherigli di noci (se noci brasiliane del commercio equo solidale, ancora meglio!)
  • poco latte

Lavate le foglie di belga e posizionatene qualcuna a fiore sul piatto e il resto tagliatelo a rondelle, intanto tagliate a quadrettini piccoli il roquefort tenendone da parte un po’ che farete sciogliere in un pentolino con un goccio di latte a fuoco bassissimo, in modo da ottenere una cremina.

Posizionate al centro delle foglie di belga, le rondelle di insalata, il formaggio a tocchetti e i gherigli di noce, poco prima di servire versate al centro della vostra insalata la crema di roquefort ancora tiepida.

Coreografico e veloce!

belga al roquefort

Belga al roquefort

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina

2 Risposte a “BELGA AL ROQUEFORT E NOCI RICETTA RAFFINATA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »