Un sugo leggero ma saporito ed è sicuramente un condimento diverso per gli gnocchi che vi stupirà!

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzoporro
- 1zucchina
- 12pomodorini ciliegino
- 150 ggamberi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioburro
- q.b.prezzemolo
- q.b.acqua
- 500 ggnocchi di patate
Strumenti
- 1 Pentola
Preparazione
Riscaldare, in una pentola antiaderente, l’olio insieme al burro.
Tagliare il porro a rondelle e aggiungerlo nella pentola insieme a un po’ d’acqua e la zucchina tagliata a strisce sottili.
Pulire i gamberi, metterli nella pentola e aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà. Coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, il sugo sarà pronto. Cuocere gli gnocchi nell’acqua portata a bollitura e scolarli una volta che arrivano a galla. Condire gli gnocchi con il sugo e impiattare con del prezzemolo.
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