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Gnocchi porro e gamberi

Un sugo leggero ma saporito ed è sicuramente un condimento diverso per gli gnocchi che vi stupirà!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzoporro
  • 1zucchina
  • 12pomodorini ciliegino
  • 150 ggamberi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioburro
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.acqua
  • 500 ggnocchi di patate

Strumenti

  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Riscaldare, in una pentola antiaderente, l’olio insieme al burro.

  2. Tagliare il porro a rondelle e aggiungerlo nella pentola insieme a un po’ d’acqua e la zucchina tagliata a strisce sottili.

  3. Pulire i gamberi, metterli nella pentola e aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà. Coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

  4. Non appena l’acqua si sarà ritirata, il sugo sarà pronto. Cuocere gli gnocchi nell’acqua portata a bollitura e scolarli una volta che arrivano a galla. Condire gli gnocchi con il sugo e impiattare con del prezzemolo.

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