I biscotti all’avena sono dei biscotti morbidi all’interno e croccanti all’esterno. Conferiscono al biscotto il sapore dei cereali abbinato a quello delle gocce di cioccolato o di frutta secca.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfiocchi di avena
- 125 gzucchero
- 125 gburro
- 50 gmandorle pelate
- 1uovo
- 1tuorlo
- q.b.scorza di limone
- 8 glievito in polvere per dolci
- q.b.gocce di cioccolato
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frullatore / Mixer
Preparazione
Frullare nel mixer 150g di fiocchi d’avena insieme alle mandorle e il burro.
Passare il composto ottenuto in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il lievito, la scorza di limone, l’uovo, il tuorlo, le gocce di cioccolato, la restante parte di fiocchi d’avena e impastare.
Creare delle palline di circa 25g, appiattirle e infornare a 180º per 20 minuti.
Consiglio:
Potete sostituire le gocce di cioccolato con della frutta essiccata.
– / 5
Grazie per aver votato!