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Biscotti al miele e cannella

I biscotti al miele e cannella sono, all’apparenza, molto semplici, ma in realtà hanno un sapore buonissimo. Sono adatti a chi ha intolleranze ai latticini (sia per intolleranze al lattosio sia per intolleranze alle proteine del latte). I più golosi possono anche intingerli nel cioccolato sciolto!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1uovo
  • 80 gmiele di acacia
  • 5 cucchiaiolio di semi
  • 8 cucchiaiacqua

Strumenti

  • 1 Bacinella
  • Formina

Preparazione

  1. Versare in una bacinella la farina insieme al lievito e la cannella e iniziare a mescolare.

  2. Sbattere l’uovo a parte insieme al miele, l’olio e l’acqua per poi unirlo alle polveri e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. A questo punto stendere l’impasto, ricavare le forme che preferite attraverso delle formine e infornare a 180° per 15 minuti.

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