I biscotti ai mirtilli sono una novità! Proprio perché questi vanno realizzati utilizzando i mirtilli congelati e più sono congelati, più i biscotti assumeranno una colorazione violetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gfarina 00
- 60 gmirtilli congelati
- 90 gburro
- 80 gzucchero a velo
- 1scorza di limone
Strumenti
- 1 Formina
Preparazione
Impastare la farina insieme al burro, lo zucchero, la scorza e i mirtilli fino amo ottenere un composto omogeneo.
Lasciar risposare in frigorifero un’ora.
Stendere l’impasto, ricavare i biscotti con le formine che preferite e infornare a 180º per 15 minuti.
Consiglio:
Per ottenere un composto violaceo comprare i mirtilli già congelati.
– / 5
Grazie per aver votato!