Crea sito

Biscotti ai mirtilli

I biscotti ai mirtilli sono una novità! Proprio perché questi vanno realizzati utilizzando i mirtilli congelati e più sono congelati, più i biscotti assumeranno una colorazione violetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gfarina 00
  • 60 gmirtilli congelati
  • 90 gburro
  • 80 gzucchero a velo
  • 1scorza di limone

Strumenti

  • 1 Formina

Preparazione

  1. Impastare la farina insieme al burro, lo zucchero, la scorza e i mirtilli fino amo ottenere un composto omogeneo.

    Lasciar risposare in frigorifero un’ora.

    Stendere l’impasto, ricavare i biscotti con le formine che preferite e infornare a 180º per 15 minuti.

Consiglio:

Per ottenere un composto violaceo comprare i mirtilli già congelati.

/ 5
Grazie per aver votato!