Come riempire la calza della Befana? Ho fatto una ricerca tra le mie ricette e ho preparato una piccola e golosa raccolta di dolcetti e biscotti anche salati, perfetti per riempirla e far felici i bambini e non solo loro 🙂 .
Se questa raccolta ti piace, seguimi anche sulla mia pagina Facebook,Twitter e Pinterest!
Biscotti e dolcetti per la calza della Befana
I Kipferl sono friabili biscotti al burro, profumati alla vaniglia, che si preparano nel periodo che precede il Natale, tanto…
Continua
Questi morbidi dolcetti con frutta secca e cioccolato, senza lattosio e senza glutine, sono tra i miei preferiti tra quelli che…
Continua
I biscotti morbidi all’arancia, deliziosi e soffici, hanno un profumo e un sapore straordinario e sono perfetti per accompagnare una…
Continua
I biscotti salati al formaggio e spezie, sfiziosi, facili da preparare e dai mille usi: ideali per l’aperitivo, o per accompagnare…
Continua
I biscotti alle nocciole sono una ricetta tradizionale di facile e veloce preparazione: golosi e friabili, sono perfetti per accompagnare…
Continua
I Brunsli sono dei deliziosi biscotti tradizionali svizzeri, che appartengono alla numerosa famiglia dei classici biscotti di Natale tipici della…
Continua
Le margherite di Stresa sono biscotti deliziosi, quasi dei pasticcini, caratterizzati da una pasta frolla delicatissima che si scioglie in…
Continua
Tra i miei biscotti preferiti ci sono sicuramente i biscotti di frolla all’arancia, preparati con una ricetta base facile e…
Continua
Cioccolato di ottima qualità, panna fresca, buccia d’arancia candita: ingredienti semplici e naturali per questi golosi ed eleganti tartufini che…
Continua
I tartufini di cioccolato e pandoro, una ricetta golosa, facile e veloce per preparare questi piccoli dolcetti perfetti per il…
Continua
Ecco dei bonbon al cioccolato assortiti, deliziosi e facilissimi da preparare, riuniti insieme in un pacchetto goloso da far trovare…
Continua
Questi bonbon cioccolato e mandorle sono una deliziosa ricetta di piccola pasticceria, golosissimi dolcetti da offrire con il caffè, con…
Continua