Mix di verdure al forno – ricetta light

Mix di verdure al forno, un contorno leggero, molto gustoso e croccante ottimo per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Adattissimo anche per chi vuole stare attento alla linea. La ricetta è facilissima vediamola insieme…

mix di verdure

MIX DI VERDURE AL FORNO

INGREDIENTI: (vi metto le dosi che uso per 2 persone)

  • 2 zucchine
  • 3 patate medie
  • 15 pomodorini datterino o pachino
  • sale/pepe
  • origano/basilico
  • 2 cucchiai olio evo + 1/2 bicchiere acqua calda

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare patate e zucchine a rondelle non troppo spesse.
  2. Tagliare in due i pomodorini e mettere tutto in una ciotola.
  3. Condire con sale, pepe e basilico.
  4. Prendere il 1/2 bicchiere d’acqua, aggiungerci l’olio, versare quindi sulle verdure e mescolare.
  5. Prendere una teglia rivestita di carta forno, versarci le verdure e spolverare con l’origano.
  6. A questo punto infornare a 200° per circa 40 min., i primi 20 min in modalità ventilato, poi continuate la cottura a forno statico. Finire con 5 min di grill (Girare un paio di volte durante la cottura).

et voilà!!! Ora il Mix di verdure al forno – light è pronto per accompagnare il vostro secondo piatto.. bon appetit!!! alla prossima ricetta 😉 CIAO ❤︎

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