MILLEFOGLIE CROCCANTE DI BRESAOLA
INGREDIENTI:
- bresaola
- rughetta
- parmigiano grattugiato
- glassa d’aceto balsamico
…e queste sono le dosi che serviranno per ogni singolo millefoglie:
- 2+1/2 fette bresaola
- rughetta q.b.
- 3 cucchiai parmigiano grattugiato
- glassa d’aceto balsamico q.b.
PROCEDIMENTO:
La prima cosa da fere è preparare le cialde croccanti.
- Mettere a scaldare sul fuoco una piccola padella antiaderente. Quando sarà bella calda, versare sul fondo 1 cucchiaio abbondante di parmigiano e distribuirlo uniformemente con la parte concava del cucchiaio.
- Quando inizierà a fondersi e a staccarsi dal fondo della padella, con l’aiuto di una una spatolina, girare la cialda e far cuocere anche l’altro lato. Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare su un piatto. Ripetere la stessa operazione per tutte le cialde. (CONSIGLIO per un’effetto finale migliore: per ogni millefoglie avrete bisogno di 3 cialde, la terza meglio se più piccola)
- Ora che le cialde sono pronte prendere la rughetta, lavata e asciugata, e tritarla con il mixer.
- Per comporre ogni millefoglie posizionare prima una cialda grande di parmigiano, poi una fetta di bresaola, un cucchiaino di rughetta tritata e continuare con una cialda grande, bresaola, ancora rughetta, per poi finire con la cialda più piccola, mezza fetta di bresaola e un pizzico di rughetta……Ripetere così per tutti i millefoglie da preparare.
CONSIGLIO: potete tranquillamente prepararli in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di servire il vostro antipasto.
Il Millefoglie croccante di bresaola è pronto… basterà una piccola guarnizione d’aceto balsamico…. et voilà il gioco è fatto!!! CIAO ❤
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