Bon Bon di bresaola – ricetta veloce

Dovete preparare un piccolo aperitivo per i vostri amici ma avete poco tempo??? I Bon Bon di bresaola fanno al caso vostro: una ricettina classica e veloce ma sempre di grande successo!!! Serviti insieme ad altri stuzzichini sono infatti un ottimo finger food per un aperitivo ma anche per un antipasto a buffet….. uno tira l’altro 😉 d’altronde si sà i classici non tramontano mai no??? 😀 ma vediamo come prepararli….

INGREDIENTI: non vi scrivo le dosi perchè sono a piacere 😉

  • bresaola a fette
  • zucchine
  • rughetta
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • glassa d’aceto balsamico
  • pepe macinato fresco

PROCEDIMENTO:

  1. In una padella antiaderente, leggermente unta d’olio, mettere a grigliare le zucchine tagliate a fettine molto sottili.zucchine grigliate
  2. Stendere le fette di bresaola sul tagliere e, quando le zucchine son pronte, coprire ogni fetta con zucchine, un ciuffetto di rughetta e una spolveratina di parmigiano.bon bon di bresaola
  3. Ora formare i bon bon di bresaola fermandoli con suzzicadenti di legno.
  4. Disporre i bon bon su un piatto da portata e condire con un filo d’olio, glassa d’aceto balsamico e pepe macinato fresco.bon bon bresaola2

…et voilà i Bon Bon di bresaola sono pronti per essere serviti insieme ad altri stuzzichini per il vostro aperitivo con gli amici…. e allora CIN CIN 😉  CIAO ❤bon bon bresaola1

Se vi è piaciuta la mia ricetta Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Basta un click QUI e un MI PIACE sulla mia paginetta… Grazie ❤

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »