INGREDIENTI: non vi scrivo le dosi perchè sono a piacere 😉
- bresaola a fette
- zucchine
- rughetta
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- glassa d’aceto balsamico
- pepe macinato fresco
PROCEDIMENTO:
- In una padella antiaderente, leggermente unta d’olio, mettere a grigliare le zucchine tagliate a fettine molto sottili.
- Stendere le fette di bresaola sul tagliere e, quando le zucchine son pronte, coprire ogni fetta con zucchine, un ciuffetto di rughetta e una spolveratina di parmigiano.
- Ora formare i bon bon di bresaola fermandoli con suzzicadenti di legno.
- Disporre i bon bon su un piatto da portata e condire con un filo d’olio, glassa d’aceto balsamico e pepe macinato fresco.
…et voilà i Bon Bon di bresaola sono pronti per essere serviti insieme ad altri stuzzichini per il vostro aperitivo con gli amici…. e allora CIN CIN 😉 CIAO ❤
Se vi è piaciuta la mia ricetta Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Basta un click QUI e un MI PIACE sulla mia paginetta… Grazie ❤