Le STELLE CON AVOCADO E SALMONE sono un antipasto a tema natalizio di sicuro effetto e si realizza davvero in pochissimo tempo. Per realizzare questi crostini a forma di stella ho utilizzato delle fette di pane integrale ai multicereali, ho frullato la polpa di avocado, e poi guarnito con una piccolafetta di salmone e un paio di pistacchi. Bastano appena quindici minuti e l’antipasto di Natale è pronto. Se lo si vuole ancora più ricco basta farcire qualche crostino in più, o aggiungere soltanto qualche altra fettina di salmone.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane integrale multi-cereali
- Avocado
- 100 gSalmone a fette
- Sale
- Pepe nero
- Olio di oliva
- limone
- Pistacchi
Preparazione
Condire il salmone con un filo d’olio, sale, pepe nero e il succo di mezzo limone. Fare macerare il salmone per pochi minuti.
Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella ritagliare le fette di pane. Adagiare il pane su una placca rivestita di carta forno e fare tostare in forno per un paio di minuti. Pelare l’avocado e frullarne la polpa con l’aggiunta di un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone.
Comporre il piatto spalmando su ogni stella di pane integrale ai multicereali la crema di avocado. Sistemare al centro la fettina di salmone e guarnire con pistacchi sgusciati.
VITAINCUCINA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook, Pinterest, Instagram.
Condividi o lascia un like!
GRAZIE!