STELLE CON AVOCADO E SALMONE

Le STELLE CON  AVOCADO E SALMONE sono un antipasto a tema natalizio di sicuro effetto e si realizza davvero in pochissimo tempo. Per realizzare questi crostini  a forma di stella ho utilizzato delle fette di pane integrale ai multicereali, ho frullato la polpa di avocado, e poi guarnito con una piccolafetta di salmone e un paio di pistacchi. Bastano appena quindici minuti e l’antipasto di Natale è pronto. Se lo si vuole ancora più ricco basta farcire qualche crostino in più, o aggiungere soltanto qualche altra fettina di salmone.

 

 

STELLE CON AVOCADO E SALMONE

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane integrale multi-cereali
  • Avocado
  • 100 gSalmone a fette
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio di oliva
  • limone
  • Pistacchi

Preparazione

  1.  

    Condire il salmone con un filo d’olio, sale,  pepe nero e il succo di mezzo limone. Fare macerare il salmone per pochi minuti.

     

     

     

  2.  

    Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella ritagliare le fette di pane. Adagiare il pane su una placca rivestita di carta forno e fare tostare in forno per un paio di minuti. Pelare l’avocado e frullarne la polpa con l’aggiunta di un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone.

     

  3.  

    Comporre il piatto spalmando su ogni stella di pane integrale ai multicereali la crema di avocado. Sistemare al centro la fettina di salmone e guarnire con pistacchi sgusciati.

VITAINCUCINA

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook, Pinterest, Instagram.

Condividi o lascia un like!

GRAZIE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *