SPAGHETTONI CON OLIVE E CAVOLFIORE

 

SPAGHETTONI CON OLIVE E CAVOLFIORE

Un piatto di spaghettoni superveloci ma conditi a regola d’arte con un abbinamento di sicuro successo con cavolfiore  e olive verdi saltati in padella. Questo è uno di quei piatti per quando  si ha poco tempo a disposizione, o si torna a casa tardi e ci si chiede: che preparo? Dunque se in frigo è rimasto del cavolfiore e una manciata di olive verdi, basta metterli insieme, aggiungendo  una cipolla e del peperoncino fresco, e il gioco è fatto!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Spaghettoni
  • 200 g Cime di cavolfiore
  • 1 Peperoncino
  • 100 g Olive verdi intere
  • 1 Cipolla bianca
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare le cimette  di cavolfiore sotto l’acqua corrente fredda. Tagliare a  fettine il peperoncino. Affettare la cipolla bianca e far rosolare in un tegame con un filo d’olio. Mettere a bollire gli spaghettoni.

     

  2. SPAGHETTONI CON OLIVE VERDI E CAVOLFIORE

    Sbollentare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 3/4 minuti. Saltare le cimette di cavolfiore  nel tegame con la cipolla. Unire le olive verdi intere e il peperoncino affettato, salare.

     

  3. Scolate  gli spagnettoni, versarli nel tegame con le olive e il cavolfiore. Amalgamare. Versare nei piatti guarnire con le olive verdi e il cavolfiore saltato.

  4. SPAGHETTONI CON OLIVE VERDI E CAVOLFIORE

VITAINCUCINA

 

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