SPAGHETTONI CON OLIVE E CAVOLFIORE
Un piatto di spaghettoni superveloci ma conditi a regola d’arte con un abbinamento di sicuro successo con cavolfiore e olive verdi saltati in padella. Questo è uno di quei piatti per quando si ha poco tempo a disposizione, o si torna a casa tardi e ci si chiede: che preparo? Dunque se in frigo è rimasto del cavolfiore e una manciata di olive verdi, basta metterli insieme, aggiungendo una cipolla e del peperoncino fresco, e il gioco è fatto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Spaghettoni
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200 g Cime di cavolfiore
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1 Peperoncino
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100 g Olive verdi intere
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1 Cipolla bianca
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Olio di oliva
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Sale
Preparazione
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Lavare le cimette di cavolfiore sotto l’acqua corrente fredda. Tagliare a fettine il peperoncino. Affettare la cipolla bianca e far rosolare in un tegame con un filo d’olio. Mettere a bollire gli spaghettoni.
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Sbollentare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 3/4 minuti. Saltare le cimette di cavolfiore nel tegame con la cipolla. Unire le olive verdi intere e il peperoncino affettato, salare.
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Scolate gli spagnettoni, versarli nel tegame con le olive e il cavolfiore. Amalgamare. Versare nei piatti guarnire con le olive verdi e il cavolfiore saltato.
VITAINCUCINA
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