Tacchino al vino rosso

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cosce di tacchino
300 ml vino rosso
60 g burro
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cipolla
q.b. farina
q.b. sale e pepe

Strumenti

Passaggi

Lavate le cosce di tacchino, asciugateli, cospargeteli sale, pepe  e quindi infarinateli. In un tegame  fate sciogliere il burro con l olio. Aggiungete la cipolla affettata sottile, quando diventerà trasparente aggiungete il tacchino.

Rosolatelo  bene  su tutti i lati su fiamma viva; bagnate con il vino. 

Con il forno preriscaldato a 200 c infornate il tacchino e cuocete per 60 minuti.

Servitelo caldo magari con un contorno di purè di patate.

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