Spaghetti di soia con gamberetti

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2porri (a fette)
  • 2peperoni (tagliati a strisce)
  • 3zucchine (tagliate a strisce)
  • 2carote (tagliate a fiammifero)
  • 1/2cavolo cinese (tagliato a strisce finissime)
  • 1peperoncino piccante (facoltativo)
  • 200 gspaghetti di soia
  • 800 ggamberi (puliti)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una padella far rosolare il porro con dell’olio e il peperoncino,

    quando sarà appassito aggiungere le carote per prime, dopo qualche

    minuto i peperoni e per ultimi le zucchine e il cavolo cinese ,salare

    e pepare. In un’altra padella scottare i gamberi precedentemente lavati e sgusciati.

    Quando le verdure hanno terminato la cottura aggiungere i gamberi e

    gli spaghetti di soia precedentemente ammollati in acqua bollente per

    tre minuti. Fateli saltare per qualche secondo in padella con il condimento.

    Serviteli belli caldi.

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!