Pizza in teglia

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina
  • 350 gacqua
  • 15 glievito di birra fresco
  • 10 gsale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.mozzarella

Preparazione

  1. Versate l’acqua tiepida nell’impastatrice, unite il lievito sbriciolato e il miele, ed iniziate ad impastare ad una velocità minima.

    Unite metà della farina, l’olio ed il sale, quindi continuate ad impastare. Aggiungete il resto della farina.

    Lavorate l’impasto per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio; coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio. Prendete l’impasto e dategli la forma di un panetto e disponetelo nella teglia, copritelo e lasciatelo lievitare per altri 15/30 minuti (dipende dalla temperatura dell’ ambiente).

    Stendete l’impasto nella teglia precedentemente unta. Condite a vostro piacimento e fate cuocere a 250°c per 15 minuti circa.

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