Gnocchi di zucca

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucca
  • 350 gpatate
  • 100 gfarina
  • 100 gfecola di patate
  • 1uovo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a fette, mettetela in una teglia e infornate per 50 minuti in forno a 180°  insieme alle patate.

    Pulitele e attendete che si intiepidiscano e poi passatele nello schiaccia patate.

    Unite  le puree con l’uovo e la farina e create un composto  omogeneo. Lasciate riposare per qualche minuto.

    Con l’impasto formate dei lunghi bastoncini e tagliateli a piccoli tocchetti. Formate degli gnocchi dando una forma arrotondata con le mani o utilizzando una forchetta.

    Gli gnocchi sono pronti, se volete potete condirli con una crema di  formaggio fatta con 200 ml di latte e 250g di formaggio a piacere.

     

    Buon appetito!

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