Una torta semplicissima da fare, super morbida, profumata e dal sapore intenso e un pò “esotico”!!! Super consigliata per grandi e bambini amanti del cocco!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 150 gdi zucchero di canna
- 200 gdi farina di cocco
- 20 gdi farina di riso
- 250 gdi yogurt bianco Muller (2 vasetti)
- 1/2 bustinadi lievito per dolci
- 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
- 1 pizzicodi sale
Preparazione
Accendi il forno a 170 gradi, imburra e infarina con farina di riso una teglia da 24 cm di diametro e metti da parte.
Unisci le uova e lo zucchero e mescola con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la farina di cocco e la farina di riso e mescola.
Unisci lo yogurt bianco, il lievito, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto in una teglia da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Cuoci in forno caldo a 170 gradi per 30-35 minuti.
Sforna e fai raffreddare. Cospargi con con cocco grattugiato prima di servire. Buon appetito! 🙂