Crea sito

Torta al cocco senza glutine

Una torta semplicissima da fare, super morbida, profumata e dal sapore intenso e un pò “esotico”!!! Super consigliata per grandi e bambini amanti del cocco!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 200 gdi farina di cocco
  • 20 gdi farina di riso
  • 250 gdi yogurt bianco Muller (2 vasetti)
  • 1/2 bustinadi lievito per dolci
  • 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
  • 1 pizzicodi sale

Preparazione

  1. Accendi il forno a 170 gradi, imburra e infarina con farina di riso una teglia da 24 cm di diametro e metti da parte.

    Unisci le uova e lo zucchero e mescola con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Aggiungi la farina di cocco e la farina di riso e mescola.

    Unisci lo yogurt bianco, il lievito, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versa il composto in una teglia da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata.

    Cuoci in forno caldo a 170 gradi per 30-35 minuti.

    Sforna e fai raffreddare. Cospargi con con cocco grattugiato prima di servire. Buon appetito! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.