succo di melograno

Il succo di melograno è un concentrato di antiossidanti: contiene vitamina A, C, E, oltre a sali minerali, quali potassio e, in misura minore, calcio, fosforo, ferro e zinco. Insomma, un non plus ultra di salute…e di bontà!!! Parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gdi zucchero a velo
  • 300 ggrani di melograno
  • 100 mldi acqua

Preparazione

  1. Sgrana il melograno e metti i chicchi di melograno in un frullatore potente. Frulla i grani fin a creare un succo uniforme.

    Aggiungi l’acqua e lo zucchero a velo e continua a frullare.

    Filtra il succo con un colino e servi. Buon appetito!!! 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.