Una ricetta super semplice, naturalmente senza glutine: la schiacciata di grano saraceno! Si può mangiare con crema di frutta secca a colazione o a pranzo con verdure grigliate o con rucola, robiola e prosciutto crudo!!! Super easy e super gnammy!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gdi farina di grano saraceno
- 40 gdi acqua
- 1 pizzicodi sale
- q.b.olio di cocco per ungere la padella
Preparazione
Metti la farina, l’acqua e il sale in una ciotola e mescola con un cucchiaio.
Scalda una padella antiaderente e ungila con un goccio di olio, quindi aggiungi l’impasto e distribuiscilo con il dorso di un cucchiaio.
Fai cuocere 5 minuti per lato.
N.B. Le dosi sono per una schiacciata! In caso di più schiacciate, aumentate la dose!
3,5 / 5
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