Schiacciata di grano saraceno senza glutine

Una ricetta super semplice, naturalmente senza glutine: la schiacciata di grano saraceno! Si può mangiare con crema di frutta secca a colazione o a pranzo con verdure grigliate o con rucola, robiola e prosciutto crudo!!! Super easy e super gnammy!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gdi farina di grano saraceno
  • 40 gdi acqua
  • 1 pizzicodi sale
  • q.b.olio di cocco per ungere la padella

Preparazione

  1. Metti la farina, l’acqua e il sale in una ciotola e mescola con un cucchiaio.

    Scalda una padella antiaderente e ungila con un goccio di olio, quindi aggiungi l’impasto e distribuiscilo con il dorso di un cucchiaio.

    Fai cuocere 5 minuti per lato.

    N.B. Le dosi sono per una schiacciata! In caso di più schiacciate, aumentate la dose!

3,5 / 5
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