Pesto di rucola e semi di girasole

Un pesto perfetto per la stagione primaverile/estiva che ho scoperto grazie alla mia amica e bravissima naturopata Elvira di Maccio! Una ricetta super semplice da fare per un primo piatto facile e gustoso, provare per credere!!! Parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gdi rucola fresca
  • 8 cucchiaidi semi di girasole tostati
  • 6 cucchiaidi olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaidi succo di limone filtrato
  • q.b.acqua
  • q.b.pomodorini a pezzetti per condire la pasta (opzionale)

Preparazione

  1. Tosta per pochi minuti i semi di girasole in una padella antiaderente, poi mettili in un mixer e tritali.

    Unisci la rucola e continua a tritare.

    Aggiungi l’olio e il succo di limone e, all’occorrenza, un pò d’acqua per diluire il pesto.

    Intanto cuoci la pasta e taglia in una ciotola qualche pomodorino in quattro parti.

    Una volta pronta la pasta, aggiungi il pesto e i pomodorini tagliati.

    Buon appetito!!! 🙂

3,3 / 5
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